La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Ошибки сервера » Ошибки админов

Ошибки админов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Серв норм поиграть можно, я тут 1ый день но я смеюсь над компетентностью админов. Сегодня проводили эвент на Олимпе я не успел зайти как появился во всём своём шмоте на олимпе не зная праавил ни чего, админы и не удосужились объяснить из-за чего потерял шмот на +30(сточили админы) 1ый эвент выйграл, но не засчитали его, да ладно я был с бафом... убили я без бафа
новый эвент, я выйграл и ни чего не дали... даже точку шмота не вернули.

Точку мб я себе сам верну, но админы очень тупят если честно.

0

2

тебя барт портанул случайно он перепутал!
и что у тебя за шмот был? если ты 1 день играешь?
основатель эвента барт не смог закончить дела (у него что то в реале случилось ему надо было идти)
я закон4ил эвент, но приз выдать не мог, так как не знаю сколько нужно дать кол за приз
админ (барт) зайдет и даст тебе твой приз

0

3

А тут нормально с клиентом ГФ поиграть вообще можно ???? Бред какойто , трейдеров голд и айс шмотом невидно !! Из 2ух баферов работает только 1 ито боафает половину нужных мне бафов !!!! Что это за бред такой ??? В топе чётко дали понять что сервер работает на ГФ ! А тут оказывается чтобы всё норм было надо парт 2 ставить !!

0

4

качай патч весит 170мб! на сайте и будешь видеть

0

5

Ладно барт начал, Приз состовляет 50к монет удачи. Шмот веспер +30 мне просто не охото опять тыкать кноппки и с 0 точитьь до безопаски)) Дули +32 были xDDD

0

6

ну эт не так страшно а ты раздуваешь из этого большую проблему за 50к кол ты можешь купить лучше шмот, приз за 1 место в массовом пвп тебе дадут как только зайдет барт

0

7

Шмот точку верни)) мне тыкать опять не охото.

0

Вы здесь » La2Baium » Ошибки сервера » Ошибки админов