La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Ваше мнение о сервере » Фарм зоны

Фарм зоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Админ и так фана мало ,а еще Глудин (фарм зона лайт) мирная зона.
Сделай плс Глудин пвп зоной .

0

2

не я предлогаю зделать так: глудин оставить фарм зоной для нубов, а на дино зделать таких же мобов ток чуток побольше с них падать будет, и там фанится будут за место фарма, и уберите плиз в гиран харбор у мобов хилл а то их не возможно убить((
PS кто за ставте +))

0

3

+ за шеди

0

4

+

0

5

SlimShady написал(а):

не я предлогаю зделать так: глудин оставить фарм зоной для нубов, а на дино зделать таких же мобов ток чуток побольше с них падать будет, и там фанится будут за место фарма, и уберите плиз в гиран харбор у мобов хилл а то их не возможно убить((PS кто за ставте +))

Убить их возможно но хил у них действительно завышен(он расчитан на персов в шлеме), без шлема быстрее вамится в лайт зоне.

0

6

да пусть тоже останется в харборе только пусть дроп колов поднимут со 150 до 1000 хотябы а то етого моба лупишь долго а падает мало в глудине и то больше набьешь за это время

0

7

Я подержую SlimShady,так как для новичков нужна фарм-зона,если там будет и пвп зона новички не когда не набьют себе на вещи,так как будут лить другие игроки которые одеты.....чтобы им не мешали......

0

Вы здесь » La2Baium » Ваше мнение о сервере » Фарм зоны