La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Новости » смотрим

смотрим

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Вот прикол....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Mushrambo djwolf ~[GM] $BART$~™

А ответов ни ГМов ни Админов нету....

0

32

Да вы че еще тут?да нету баюма все ушол.....

Отредактировано Zarj (2010-02-19 16:48:49)

0

33

хД а у серва адм вообще есть????? ато я ни разу не видел чтоб он гдет отписал!!!!!!! :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

34

Ребят че ваще с сервом
зайти не могу
Регаться хуй знат где
я в шоке от этой хуйни!!!!

0

35

Есть есть,но вы сами видите какой

0

36

мне кто-нибудь ответит на мои вопросы????

0

37

Нету больше серве и там авторег

0

38

че типо серв не будет работать?

0

39

Нет  http://l2top.ru/

0

40

а нах мне ла2топ я там нихуя ниче не могу найти потипу этого серва,может кто подгонит серв потипу этого!!!!

0

41

че в разработке?

0

42

Слим у мя к тебе прозьба создай ТЕМУ где будет подробно написано как проходить квест Сироса , а то у одного спращуеш куда идти он те в годард ,у второго в Орен... отпишись.

+1

43

Ты сначала зайди на баюм а потом квест проси :)

0

44

Слим у мя к тебе прозьба создай ТЕМУ где будет подробно написано как проходить квест Сироса , а то у одного спращуеш куда идти он те в годард ,у второго в Орен... отпишись.

0

45

Ну починят же наверное , ну я надеюсь...

0

46

Надежда умирает последний... однако тут она скончалася ещё до рождения xD

0

47

я тут не причём :)

0

48

БАЮМ БАЮМ ПРОГРЕЛСЯ 5 МИНУТ И УШОЛ В ОФФ

Отредактировано Zarj (2010-02-20 12:40:39)

0

49

Мда... Я в шоке. Сервер включают вообще??? Если да то на какой период времени? 5-10 минут???
Тупизм полнейший... Надоело нах... Ломану и дело с концом :) Надоело ждать от бога выспитка

Короче и администрация и ГМы куй забили на этот сервер... Кого-то на форуме лажанули, а теперь обида на весь мир... Посмотрире форумы кланов которые в ТОПах в первой десятке. Там поливают кавном админов и ГМов и сервера работают и всё нормально. Задолбали уже,когда все будут объективно смотреть на проблему??????

Отредактировано Mushrambo (2010-02-20 10:31:53)

0

50

Вчера сервер работал нормально, утром сёдня неработает впрочем это меня не удивляет - он всегда утром не работал насколько я помню =)

0

51

Zarj написал(а):

БАЮМ БАЮМ БАЮМ ПАШЕТ,ВСЕ ВСЕ СЮДА

времени было - 21:54.

0

52

ну хз я играл дето до пол первого по Киеву вроде всё работало... ну мб чуть меньше но до 12 точно играл....

0

53

Tenshi написал(а):

ну хз я играл дето до пол первого по Киеву вроде всё работало... ну мб чуть меньше но до 12 точно играл....

А я вот всё ник как... на х3 уже надоело :)

0

54

и Мушрабо серв давно уже ломанули

0

55

пздц

0

56

Zarj написал(а):

и Мушрабо серв давно уже ломанули

Ну и чудно, меньше мороки :)
Всем удачи всем пока :)

0

57

сервер щяс работает иль нед? ато впадлу менять систем....

0

58

Админ задолбал , чесно =\\\ Ощущение что он там вместо того чтобы сервер поднимать лысого гоняет =\\\\

0

59

ребят скажите норм сервер
что пагамать( плиз)

0

60

да сервер то норм вот только админ очень любит держать сервер вырубленным....

0

Вы здесь » La2Baium » Новости » смотрим