Вот прикол....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Mushrambo djwolf ~[GM] $BART$~™
А ответов ни ГМов ни Админов нету....
La2Baium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот прикол....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Mushrambo djwolf ~[GM] $BART$~™
А ответов ни ГМов ни Админов нету....
Да вы че еще тут?да нету баюма все ушол.....
Отредактировано Zarj (2010-02-19 16:48:49)
хД а у серва адм вообще есть????? ато я ни разу не видел чтоб он гдет отписал!!!!!!!
Ребят че ваще с сервом
зайти не могу
Регаться хуй знат где
я в шоке от этой хуйни!!!!
Есть есть,но вы сами видите какой
мне кто-нибудь ответит на мои вопросы????
Нету больше серве и там авторег
че типо серв не будет работать?
а нах мне ла2топ я там нихуя ниче не могу найти потипу этого серва,может кто подгонит серв потипу этого!!!!
че в разработке?
Слим у мя к тебе прозьба создай ТЕМУ где будет подробно написано как проходить квест Сироса , а то у одного спращуеш куда идти он те в годард ,у второго в Орен... отпишись.
Ты сначала зайди на баюм а потом квест проси
Слим у мя к тебе прозьба создай ТЕМУ где будет подробно написано как проходить квест Сироса , а то у одного спращуеш куда идти он те в годард ,у второго в Орен... отпишись.
Ну починят же наверное , ну я надеюсь...
Надежда умирает последний... однако тут она скончалася ещё до рождения xD
я тут не причём
БАЮМ БАЮМ ПРОГРЕЛСЯ 5 МИНУТ И УШОЛ В ОФФ
Отредактировано Zarj (2010-02-20 12:40:39)
Мда... Я в шоке. Сервер включают вообще??? Если да то на какой период времени? 5-10 минут???
Тупизм полнейший... Надоело нах... Ломану и дело с концом Надоело ждать от бога выспитка
Короче и администрация и ГМы куй забили на этот сервер... Кого-то на форуме лажанули, а теперь обида на весь мир... Посмотрире форумы кланов которые в ТОПах в первой десятке. Там поливают кавном админов и ГМов и сервера работают и всё нормально. Задолбали уже,когда все будут объективно смотреть на проблему??????
Отредактировано Mushrambo (2010-02-20 10:31:53)
Вчера сервер работал нормально, утром сёдня неработает впрочем это меня не удивляет - он всегда утром не работал насколько я помню =)
БАЮМ БАЮМ БАЮМ ПАШЕТ,ВСЕ ВСЕ СЮДА
времени было - 21:54.
ну хз я играл дето до пол первого по Киеву вроде всё работало... ну мб чуть меньше но до 12 точно играл....
ну хз я играл дето до пол первого по Киеву вроде всё работало... ну мб чуть меньше но до 12 точно играл....
А я вот всё ник как... на х3 уже надоело
и Мушрабо серв давно уже ломанули
и Мушрабо серв давно уже ломанули
Ну и чудно, меньше мороки
Всем удачи всем пока
сервер щяс работает иль нед? ато впадлу менять систем....
Админ задолбал , чесно =\\\ Ощущение что он там вместо того чтобы сервер поднимать лысого гоняет =\\\\
ребят скажите норм сервер
что пагамать( плиз)
да сервер то норм вот только админ очень любит держать сервер вырубленным....